生産工程

清潔な最新設備が、優れた安全性と
新鮮でおいしい野菜を生み出します

原料選別からはじまり、育成室、洗浄ライン、包装機まで、全ての工程をコンピュータールームによって制御・管理。また、食品の安全性と品質管理にも数多くのシステムが活かされており、色彩の微妙な変化も見逃さない色彩選別機、パッケージ後の商品を厳重にチェックする金属探知機、さらに熟練の検査員が行う最終目視検査など、いくつもの工程によって安全性と品質管理に万全を期しています。

汚染農薬のない種を
厳選することから栽培は始まる

  • 播種機
  • 発芽
  • 生育
  • 成長
  • 収穫
  • 根切り洗浄機
  • 計量結束装置
  • 包装機
  • 製品